martes, 25 de septiembre de 2018





TOSTADAS DE TINGA POBLANA CON PICO DE GALLO DE FRESa


Ingredientes



  • 1 paquete de Servilletas 
  • 1 paquete de Papel film
  • 500 gramos de carne de res deshebrada
  • 1 pieza de cebolla
  • 500 tomates verdes chico
  • 2 piezas de ajo
  • 1 lata de chile chipotle adobado
  • tortillas de maíz cantidad necesaria
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • sal al gusto
  • pimientas negras al gusto
  • 300 gramos de fresa
  • 4 piezas de chile de árbol
  • 1 taza de cilantro fresco picado
  • 1/2 pieza de cebolla picada
  • 1 pieza de limón
  • Preparación

    Corta los tomates en 4 o en 8 según su tamaño.
    Filetea la cebolla.
    Pica el ajo.
    En un sartén, agrega aceite, una vez caliente, incorpora la cebolla. Agrega los tomates y el ajo.
    Una vez que el tomate este cocido, incorpora la carne deshebrada.
    Sazona la preparación.
    Pica la fresa en rebanadas. Rebana el chile.
          En un tazón incorpora fresas, chile, cebolla, cilantro y el jugo de un limón. Revuelve bien y reserva.              Cubre la preparación con Papel film para evitar que se oxide.
    Encima de una tostada coloca un poco de la tinga, vierte un poco de pico de gallo y sirve.


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