Tostadas Vuelve a la Vida
- 12 tostadas
- 200 g de camarón pacotilla
- 200 g de pulpo cocido y picado
- 200 g de aros de calamar cocidos
- 1 lata chica de almejas en salmuera
- 1 lata chica de abulón
- 1/4 de taza de aceitunas picadas
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1 cebolla finamente picada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa catsup
- 1 cucharada de salsa picante comercial
- 2 jitomates picados
- 2 aguacates picados
- Sal y pimienta al gusto
- En un recipiente revuelve los mariscos, la cebolla, las aceitunas y el jitomate; sazona con sal y pimienta.
- Combina el aceite con el jugo de limón, la catsup y la salsa picante; baña el coctel y mezcla para impregnarlo.
- Cubre el trasto con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos, mínimo.
- Al momento de servir, saca el trasto, mueve el coctel, agrega el aguacate y reparte entre las tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario