sábado, 10 de marzo de 2018

Tostadas de Chileajo

Tostadas de Chileajo 

Ingredientes
  • 12 tostadas
  •  aceites para freír
  •  1/4 de kilo de queso manchego
  •  200 gramos de chile guajillo remojado crudo
  •  3 cabezas de ajo
  •  2 pimientas negras enteras
  • 1 clavo
  • 1 cucharada de orégano
  • 3 cucharadas de manteca
  •  vinagres al gusto
  • 100 gramos de zanahoria
  • sal al gusto
  • 1 taza de frijoles refritos negro molidos con consistencia espesa
  • 200 gramos de papa cocidas y picadas
  •  200 gramos de ejote cocidos y picados
  •  200 gramos de chícharo cocidos
Preparación 


  1. El chile, el ajo y las especias se muelen y se fríen en la manteca, agregando vinagre para formar una salsa muy ligera.
  2. Se deja que hierva, se agregan las verduras y se apaga inmediatamente.
  3. Se sazona con sal y se deja reposar, de preferencia de un día para otro.
  4. Las tortillas se fríen hasta que doren.
  5. Se untan con los frijoles molidos, se les pone el chileajo y el Queso Manchego rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 TOSTADAS DE LA SIBERIA Ingredientes 1   cucharada de aceite vegetal 2   tazas de pechuga de pollo   cocidas y desmenuzadas (...