Ingredientes
- 12 tostadas
- aceites para freír
- 1/4 de kilo de queso manchego
- 200 gramos de chile guajillo remojado crudo
- 3 cabezas de ajo
- 2 pimientas negras enteras
- 1 clavo
- 1 cucharada de orégano
- 3 cucharadas de manteca
- vinagres al gusto
- 100 gramos de zanahoria
- sal al gusto
- 1 taza de frijoles refritos negro molidos con consistencia espesa
- 200 gramos de papa cocidas y picadas
- 200 gramos de ejote cocidos y picados
- 200 gramos de chícharo cocidos
- El chile, el ajo y las especias se muelen y se fríen en la manteca, agregando vinagre para formar una salsa muy ligera.
- Se deja que hierva, se agregan las verduras y se apaga inmediatamente.
- Se sazona con sal y se deja reposar, de preferencia de un día para otro.
- Las tortillas se fríen hasta que doren.
- Se untan con los frijoles molidos, se les pone el chileajo y el Queso Manchego rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario