jueves, 15 de marzo de 2018

Tostadas de Ceviche

Tostadas de Ceviche de Pescado







Ingredientes
  • 2 Filetes de pescado blanco fresco (500 gr). 

  • Tomates o jitomates picados

  • Chile serrano o jalapeño, picado finamente 

  • 3 Cucharadas de Cilantro picado 

  • 1/4 Taza cebolla morada, picada finamente 

  • 3/4 Taza jugo de limón 

  • Sal y pimienta al gusto 

Elaboración 

  1. Corta en cuadritos el filete de pescado. Usa tu pescado blanco favorito (tilapia, corvina, sierra, mero, etc.) 
  2. Mezcla en un recipiente el pescado con el jugo de limón. Refrigera por 1 a 2 horas para que el limón pueda "cocer" al pescado. 
  3. Pasado el tiempo agrega el tomate, cebolla, cilantro, chile y sazona al gusto con sal y pimienta negra. 
  4. Mezcla bien y sirve con tostadas, aguacate al gusto, salsa picante o salsa estilo cocktail. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 TOSTADAS DE LA SIBERIA Ingredientes 1   cucharada de aceite vegetal 2   tazas de pechuga de pollo   cocidas y desmenuzadas (...