Ingredientes
- 1/2 kg. de pata de res limpia
- 1/2 T aza de aceite de oliva
- 1/2 Taza de cebolla fileteada
- 2 Dientes de ajo en puré
- 1/2 cucharadita de oregano seco
- 1/4 cucharadita de tomillo seco
- 1/2 cucharadita de mejorana seca
- 1 lata de chiles jalapeños
- Sal y pimienta al gusto
- 1 Paquete de tostadas
- 1 lata de frijoles refritos
- 1 Lechuga rebanada
- Crema al gusto
- Queso cotija
- Lavar la pata y dejarla escurrir
- En un tazón mezclar todos los ingredientes de la vinagreta, agregar chiles jalapeños al gusto y un poco de su líquido e incorporar la pata.
- Dejar marinar en refrigeración toda la noche.
Untar las tostadas con un poco de frijoles, hacer una cama de lechuga, agregar la pata y adornar con crema y queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario