viernes, 22 de junio de 2018

Salchichas a la mexicana

Lo mejor para este partido, rápido económico y súper delicioso, siempre con tostadas el SURIANO.






Tiempo:  aprox.
Porciones: 4 aprox.

Ingredientes


  • 12 salchichas de pavo 
  • 3/4 de kilo de jitomate 
  • Cilantro 
  • 1 cebolla 
  • 2 cucharaditas de orégano 
  • Sal 
  • Aceite 

Preparación 

1. PICA la cebolla y el jitomate en cuadritos. 
2. CALIENTA aceite en una cacerola mediana. Acitrona la cebolla, añade el jitomate y fríe a fuego lento. 
3. CORTA las salchichas en cuadros y añádelas a la mezcla anterior. 
4. AGREGA el cilantro finamente picado. 

5. SAZONA con orégano y sal. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 TOSTADAS DE LA SIBERIA Ingredientes 1   cucharada de aceite vegetal 2   tazas de pechuga de pollo   cocidas y desmenuzadas (...