sábado, 16 de junio de 2018

Frijol, chorizo, pico de gallo y un dip para chuparse los dedos


Este dip de frijolitos y chorizo será la sensación en este partido de la selección mexicana. Es súper sencillo de elaborar y el resultado te va a encantar, recuerda que con tostadas el suriano disfrutaras más esta botana mundialera.

 

Ingredientes


  • Un paquete de frijoles bayos (425 gramos aprox)
  • Un paquete de frijoles refritos (425 gramos aprox)
  • 150 gramos de jitomate picado
  • 150 gramos de chiles verdes picados
  • 70 gramos de cebolla finamente picada
  • ½ taza de granos de maíz congelados o de lata
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • ¼ taza de cilantro fresco
  • ¼ cuchara de comino en polvo
  • 150 gramos de chorizo rojo
  • 150 gramos de chorizo verde

Preparación

1. Fríe los frijoles refritos y el chorizo.
2. Calienta los frijoles bayos y cuando enfríen un poco, añade los refritos, los granos de maíz y el chorizo, y mézclalos.
3. Por último, prepara una sencilla salsa pico de gallo con el jitomate, cebolla, chiles, cilantro y limón y sírvela encima de la mezcla.



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