Frijol, chorizo, pico de gallo y un dip para
chuparse los dedos
Este dip de frijolitos y chorizo será la
sensación en este partido de la selección mexicana. Es súper sencillo de
elaborar y el resultado te va a encantar, recuerda que con tostadas el suriano
disfrutaras más esta botana mundialera.
Ingredientes
- Un paquete de frijoles bayos (425 gramos aprox)
- Un paquete de frijoles refritos (425 gramos aprox)
- 150 gramos de jitomate picado
- 150 gramos de chiles verdes picados
- 70 gramos de cebolla finamente picada
- ½ taza de granos de maíz congelados o de lata
- 1 cucharadita de jugo de limón
- ¼ taza de cilantro fresco
- ¼ cuchara de comino en polvo
- 150 gramos de chorizo rojo
- 150 gramos de chorizo verde
Preparación
1. Fríe los frijoles refritos y el chorizo.
2. Calienta los frijoles bayos y cuando
enfríen un poco, añade los refritos, los granos de maíz y el chorizo, y
mézclalos.
3. Por último, prepara una sencilla salsa pico
de gallo con el jitomate, cebolla, chiles, cilantro y limón y sírvela encima de
la mezcla.
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